| |  | Ф·Х»`: Х†ХЎХ. -10 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ХЂХЎХ». | | |
ФіЦЂХЎХ¶ЦЃХѕХЎХ® Х§: 2005-01-04 Х„Х«ХЎХѕХёЦЂХ¶ХҐЦЂХ« Ц„ХЎХ¶-Х¶ХЁ: 46584
| | | ХЂХҐХІХ«Х¶ХЎХЇ | ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ | soldat2 | Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 15 ХЂХёЦ‚Х¶. 2010 23:11 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: больничка | |
| мира45 ХЈЦЂХҐХ¬ Х§ (15 ХЂХёЦ‚Х¶. 2010 21:28 ) : | н-да.Володь ты же понимаешь, давать за глаза советы по нетрадиционной медицине с таким диагнозом очень опасно. | да это понятно
поэтому спрашиваю что то общеукрепляющее на доступмых продуктах | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 17 ХЂХёЦ‚Х¶. 2010 22:54 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: больничка | |
|
А у меня по-ходу Ларингит  | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 23 Х„ХЎЦЂХї 2010 00:34 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: больничка | |
| Бронхит
Все эти рецепты подходят и к простому простудному кашлю
1.
Применять питье: 500 г очищенного и измельченного лука репчатого, 50 г меда, 400 г сахара варят в 1 л воды на слабом огне 3 часа. Жидкость хранить в бутылке с плотно закрытой пробкой. Принимать по 1 столовой ложке 3—4 раза в день.
2.
В эмалированную кастрюлю налить стакан молока и положить 1 столовую ложку листового шалфея. Прокипятить смесь вновь (не более 2 минут). Пить отвар как можно более горячим на ночь, перед сном (0,5 стакана).
3.
Вскипятить стакан свежего молока, положить 2 плода инжира на 2 минуты. Принимать 3 раза в день после еды по 1 стакану в горячем виде. (любимый рецепт)
4.
Две головки чеснока и пять лимонов натереть на терке, залить 1 л кипяченой воды, настоять 5 дней, процедить, отжать. Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день за 20 минут до еды.
5.
5 зубчиков от головки чеснока средней величины, порезанных на мелкие кусочки или истолченных, хорошо прокипятить в стакане не пастеризованного молока и давать пить больному по несколько раз в день. ( любимый рецепт, молоко даже вкусное, мои дети пили его с удовольствием. Очень хорошо принимать и при сухом кашле)
6.
Салат из зеленого лука с яйцом и сметаной — прекрасное лечебное питание при любых острых респираторных заболеваниях, бронхитах, пневмониях. При нарушении сна из-за кашля поможет большая порция зеленого салата (чем свежее салат, тем эффективнее его успокоительное и снотворное действие). ( это рецепт не мой, но говорят очень хороший)
7.
Эффективное бактерицидное и смягчающее средство при хронических бронхитах, бронхоэктатической болезни, пневмонии, бронхиальной астме оказывает чесночное масло. Для его приготовления надо мелко растереть чеснок с солью и смешать со свежим сливочным маслом (на 200 г масла — пять крупных долек чеснока, соль по вкусу). Употреблять чесночное масло можно, намазывая его на хлеб. ( этот рецепт советую не только от бронхита, чистит сосуды, понижает давление универсальный рецепт)
8.
Один лимон варить на медленном огне 10 минут. Охладить, очистить от кожуры и выжать сок в стакан. Добавить 2 столовые ложки глицерина (до заполнения стакана), и тщательно перемешать. Если кашель сильный и частый, то принимать по 2 чайные ложки смеси 3 раза в день перед едой и перед сном. Если больной кашляет редко, но сильно и сухо, то дозировка иная: по 1 чайной ложке до и после еды и перед сном. (при сухом кашле)
[b]Очень эффективный метод, но надо не ленится и полечится
При простудном кашле принять горячую ванну в течение 10—15 минут, растворив в воде 150—200 г поваренной соли и надев на голову шерстяную шапку или платок. Сполоснуть лицо и тело терпимо горячим настоем ромашки аптечной, вновь пропотеть в теплом и сухом помещении, затем насухо вытереться, выпить медленными глотками 1—2 стакана теплого сухого вина с медом (по вкусу), тепло одеться, укутав голову. Затем втереть в подошвы ног чеснок, сидя в постели, надеть шерстяные носки, растереть грудь керосином, хорошо утеплиться и лечь спать. К утру проснетесь здоровым!
ХЋХҐЦЂХ»Х«Х¶ ХЎХ¶ХЈХЎХґ ЦѓХёЦѓХёХХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ Х§ ХЇХЎХїХЎЦЂХѕХҐХ¬ мира45 (14 Х„ХЎЦЂХї 2011 10:46) ХЇХёХІХґХ«ЦЃ: Х“ХёЦѓХёХХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЇХЎХїХЎЦЂХѕХҐХ¬ Х§ ХЁХ¶Х¤ХЎХґХҐХ¶ХЁ 1 ХЎХ¶ХЈХЎХґ | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  | ~LastUnicorn~ | Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 Ф±Хє. 2010 10:08 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: больничка | |
| Ир, а что про этот рецепт думаешь?
… У меня для ваших читателей есть проверенное средство от желчнокаменной болезни. Мой отец 13 лет с его помощью спасался от ужасных болей и приступов. А делал он следующее: смешивал поровну траву мяты перечной, горца птичьего (спорыша), бессмертника, цветки ромашки аптечной, листья крапивы и плоды шиповника. Столовую ложку сбора заливал стаканом кипятка, варил на медленном огне 10 минут, настаивал 15—20 минут, затем процеживал. Пил настой теплым по столовой ложке три-четыре раза в день за полчаса до еды в течение трех месяцев. Достаточно было одного курса, чтобы он стал чувствовать себя значительно лучше.
Оговорюсь сразу: этот травяной рецепт камни не гонит, а именно растворяет, а затем уже в виде песка они выходят наружу. Так что лечитесь, не бойтесь! Доброго всем здоровья! | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  | soldat2 | Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 Ф±Хє. 2010 14:22 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: больничка | |
| ребята что подскажите
после операции и множественного переливания крови
получили еще ко всем болячкам
тромбоцитопинию ,нормалъным языком плохая свертываемостъ крови
кровъ проступает через кожу наружу .
как считается ниже 150 это тромбоцитопения а менъше 30 уже опастно
для жизни так как может бытъ в любое время кровоизлияние в мозг
так кровъ не держится в сосудах.
у нас уже 9 было.
делаем переливание каждый денъ уже 5 месяцев толку нет
ждем резулътата анализа костного мозга.
что посоветуете для улучшения крови | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 Ф±Хє. 2010 18:32 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: больничка | |
| | Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬: |
У меня для ваших читателей есть проверенное средство от желчнокаменной болезни. Мой отец 13 лет с его помощью спасался от ужасных болей и приступов. А делал он следующее: смешивал поровну траву мяты перечной, горца птичьего (спорыша), бессмертника, цветки ромашки аптечной, листья крапивы и плоды шиповника. Столовую ложку сбора заливал стаканом кипятка, варил на медленном огне 10 минут, настаивал 15—20 минут, затем процеживал. Пил настой теплым по столовой ложке три-четыре раза в день за полчаса до еды в течение трех месяцев. Достаточно было одного курса, чтобы он стал чувствовать себя значительно лучше.
|
Давай по-порядку. Все, что я знаю об этих травах. Все настои куда входит спорыш, надо пить через трубочку. Это запомни, так он разрушает зубную эмаль и после этого обязательно прополощи рот. Спорыш и крапива трава хорошая, но она больше подходит для моче-почечнокаменной болезни.
ВОЛОДЯ, спорыш также хорошо пить для лучшей свертываемости крови. Точно так же и крапиву.
Мята может снижать колики (боли).
И вообще этот сбор больше подходит для моче-почечнокаменной болезни.
Бессмертник, честно не помню, надо посмотреть | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 Ф±Хє. 2010 18:34 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: больничка | |
| | Володь, здесь совет дать невозможно, если кровь просачивается это очень опасно, очень. И вот так дать совет тоже опасно. | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  | ~LastUnicorn~ | Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 Ф±Хє. 2010 20:11 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: больничка | |
| Я у тебя нашла еще рецепт для растворения камней при помощи вареной свеклы. Обязательно попробую. Ир, а ты его применяла? Мне просто интересно, как это "варить свёклу до загустения". Это час или два или как?
Кстати, про спорыш. Я поискала в интернете, там написано, что он эффективно атакует любые камни, не только в почках, но именно в сочетании с другими травами. А что через соломинку пить - не знала. Спасибо. | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  | | | | Ф·Х» 64 69-Х«ЦЃ | Ф·Х»`: Х†ХЎХ. -10 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ХЂХЎХ». | |