| | Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | new | | | | ХЂХҐХІХ«Х¶ХЎХЇ | ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 17 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 12:03 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| | Так солдат вроде сделал такой клуб,но опять его открытым сделал,а вопросы шлёт также по гостевым. Тогда зачем делал клуб,непонятно. | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 17 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 14:22 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| | SADKA@ ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: |
Так, снимаю шляпу перед Володей! Давайте отбросим весь негатив и подумаем всё-таки... Предложение хорошее, только почему у него высшая лига, а не у Наташи? Опять-же, возможно он прав, у него опыта больше как-бы мы этого не хотели Наташ, может подумаем хорошенько, что собственно мы теряем? Мне кажется ничего, даже наоборот, есть возможность выйти на общий форум, а значит и народу будет играть больше Наташа, подумай! | Анжелочка, что может предложить нам солдат мы уже знаем.
Опыта мы и здесь наберемся, сообща, всем колхозом . Что плохого в клубе? В конце концов, не важно, где играть в форуме или в клубе, а игроки и так придут. Теперь у игроков есть выбор, где именно играть, вижу это еще одним плюсом. | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 17 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 19:50 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
|
с солдатом мы уже играли! больше не хочется. человек, который субъективен в оценке и явно симпатизирует некоторым командам, не может быть ведущим. тем более у него возникали трудности с формулировками вопросов.
я понимаю, какой это труд - быть ведущим, но все-таки...
а что касается "низшей лиги", то это пусть он ей сам занимается!  | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 00:03 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| | No4ka ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | А в чем тогда смысл ухода от него?
Что он хочет предложить тем, кто не хочет с ним играть, не хочет играть именно под его руководством?! Играть все время в низшей лиге?
И потом, я не понимаю как это вместе ты будешь исправлять его граматически, да вообще, всевозможные ошибки, а он будет следить за тем, чтоб в низшей лиге не появлялось сложных вопросов, чтоб ни дай Бог она не стала высшей
Я уйду из игры, если обьединение состоятися. Наташа, ты же в курсе, что команда единогласно отказалась играть именно с солдатом.
У нас есть цели и задачи игры, и мы намеренны их придерживаться так? А что есть у солдата: правила, которые, он нарушал из игры в игру именно САМ. Разве мы не пытались с ним по доброму общаться, разве не просили придерживаться им же самим написанных правил, уже дело до открытого противостояния дошло, и что? Володя, услышал, стал соблюдать правила? Нифига! он стал придумывать удобные для себя дополнения на ходу, примером тому финал и нарушение им пункта № 10 его же правил, он совершенно не краснея заявил, что на финал правила не распостраняются
Наш проект загнется, если мы уйдем к солдату, он просто станет не нужен, и потеряет смысл. |
Правильно Ноча ,как говорил товарищ Сталин:Никакого братания с противником! | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 13:01 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| | Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬: |
с солдатом мы уже играли! больше не хочется. человек, который субъективен в оценке и явно симпатизирует некоторым командам, не может быть ведущим. тем более у него возникали трудности с формулировками вопросов.
я понимаю, какой это труд - быть ведущим, но все-таки...
а что касается "низшей лиги", то это пусть он ей сам занимается!
|
Ну что-ж, выскажу всё-таки что я думаю по этому поводу... Ваша команда очень обижена на солдата за финал насколько я помню, поэтому вы не хотите играть с солдатом... Я вас понимаю, но извините, а комнады Кактусов и Северины, ну Форы например, разве не заслуживают играть в высшей лиге? Это давольно сильные команды и никак не новички. Что-ж вы им предлагаете всё-время играть как новичкам?
Кстати, на счёт симпатий, долгое время... лично Я думала что солдат симпатизирует вашей команде Ну и что теперь, убивать меня за это? | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 13:18 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| Анжела! Не должно быть высшей и низшей лиги, как предложил солдат. Это унизительно и для нас и для тех команд и поверь никто по-моему не высказался, что команды которые ты назвала ничего не значат. Ты чей то, я тебя не узнаю  | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 13:25 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| По-моему, проблема совсем не в том, что кто-то обижен-не обижен, заслуживает-не заслуживает играть в высшей лиге (что за детский сад, в конце концов?). А в том, что ведущим такой игры как "Что?Где?Когда?" не может быть такой товарищ как Солдат. У меня лично не было с ним столкновений. Возможно даже, что он неплохой человек. Но на ведущего интеллектуальной игры объективно он никак не тянет.
А его попытка сотрудничать с нами - не более, чем самозащита. | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 13:41 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| | Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬: |
Ты чей то, я тебя не узнаю
|
А что я такого сказала? | Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬: |
Не должно быть высшей и низшей лиги, как предложил солдат.
|
А я считаю что должно, но не потому что так солдат предложил, посмотри моё самое первое сообщение в этом клубе... Я сразу предлагала такой вариант, потому что новичкам трудно пробиться до финала. Из года в год одни и те-же команды в финале, а это неправильно.  | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 15:24 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| Наташ, добавь опрос... для наглядности тыксызыть...  | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  |
| Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 15:26 Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| | SADKA@ ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: |
А я считаю что должно, но не потому что так солдат предложил, посмотри моё самое первое сообщение в этом клубе... Я сразу предлагала такой вариант, потому что новичкам трудно пробиться до финала. Из года в год одни и те-же команды в финале, а это неправильно.  | Анжела, а что изменится, если появится две лиги? Команды, не пробившиеся в финал, вдруг в него пробьются?
Анжела, дело не в обиде . Дело в том, что сознательно возвращаться к солдату, после всего, что мы видели за год (его вопросы, и судейство) это уже сознательный мазохизм
Ведь каждый из нас свободен выбирать, верно?
И потом, Наталья вроде уже с солдатом обо всем договорилась: каждый играет у себя, а потом, в конце года дружеские игры. | | | ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў | |  | | | |