Х–ХёЦЂХёЦ‚Хґ | Ф¶ЦЂХёЦ‚ЦЃХЎЦЂХЎХ¶ | Х•ЦЂХЎХЈЦЂХҐЦЂ | Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂ | ФѕХЎХ¶ХёХ©ХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Х¶ХҐЦЂ | ФЅХЎХІХҐЦЂ | ФјХёЦ‚ХЅ. ХЎХ¬ХўХёХґХ¶ХҐЦЂ | ФіХҐХІХҐЦЃХЇХёЦ‚Х©ХµХЎХ¶ ХґЦЂЦЃХёЦ‚ХµХ© Х•ХЈХїХѕХёХІ ХЊХЎХ¤Х«Хё
Ф·Х»ХЎХ¶Х·ХЎХ¶ Х¤Х¶ХҐХ¬ ФґХЎЦЂХ±Х¶ХҐХ¬ ХЅХЇХ¦ХўХ¶ХЎХЇХЎХ¶   
Ф»Хґ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ
Ф¶ЦЂХёЦ‚ХµЦЃ
ФєХЎХґХЎХ¶ЦЃ
Х•ХЈХїХЎХЇХЎЦЂ
ХЏХҐХІХҐХЇХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶
ФѕХЎХјХЎХµХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Х¶ХҐЦЂ
ФјХҐХ¦ХёЦ‚Х¶ХҐЦЂ
ФіХёХѕХЎХ¦Х¤
    new
AM-KAYQ.com » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂ » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂХ« Ц†ХёЦЂХёЦ‚ХґХ¶ХҐЦЂ » Лабиринт извилин » Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей
Х†ХёЦЂ Х©ХҐХґХЎ ХЅХЇХЅХҐХ¬   ХЉХЎХїХЎХЅХ­ХЎХ¶ХҐХ¬ Ф·Х»`: Х†ХЎХ­.    1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15, 16, 17   ХЂХЎХ».
ХЏХєХЎХЈЦЂХҐХ¬ Х©ХҐХґХЎХ¶
ХЂХҐХІХ«Х¶ХЎХЇ ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶
pierre3
Գրապահոց

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 17 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 12:03
   Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей
  ХЉХЎХїХЎХЅХ­ХЎХ¶ХҐХ¬ ХґХҐХ»ХўХҐЦЂХёЦ‚ХґХёХѕ    ХЏХєХЎХЈЦЂХҐХ¬ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ХЁ

Так солдат вроде сделал такой клуб,но опять его открытым сделал,а вопросы шлёт также по гостевым. Тогда зачем делал клуб,непонятно.
ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ Х„ХїХ¶ХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« ХЎХЇХёЦ‚ХґХўХЁ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
No4ka
Իմաստուն

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 17 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 14:22
  ХЉХЎХїХЎХЅХ­ХЎХ¶ХҐХ¬ ХґХҐХ»ХўХҐЦЂХёЦ‚ХґХёХѕ    ХЏХєХЎХЈЦЂХҐХ¬ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ХЁ

SADKA@ ХЈЦЂХҐХ¬ Х§:

Так, снимаю шляпу перед Володей! Давайте отбросим весь негатив и подумаем всё-таки... Предложение хорошее, только почему у него высшая лига, а не у Наташи? Опять-же, возможно он прав, у него опыта больше как-бы мы этого не хотели icon_wink.gif Наташ, может подумаем хорошенько, что собственно мы теряем? Мне кажется ничего, даже наоборот, есть возможность выйти на общий форум, а значит и народу будет играть больше icon_rolleyes.gif Наташа, подумай!
Анжелочка, что может предложить нам солдат мы уже знаем.
Опыта мы и здесь наберемся, сообща, всем колхозом . Что плохого в клубе? В конце концов, не важно, где играть в форуме или в клубе, а игроки и так придут. Теперь у игроков есть выбор, где именно играть, вижу это еще одним плюсом.
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
Armanda
Գուրու

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 17 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 19:50

с солдатом мы уже играли! больше не хочется. человек, который субъективен в оценке и явно симпатизирует некоторым командам, не может быть ведущим. тем более у него возникали трудности с формулировками вопросов.
я понимаю, какой это труд - быть ведущим, но все-таки...
а что касается "низшей лиги", то это пусть он ей сам занимается! icon_rolleyes.gif
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ
kolinz
Ֆլեյմի գուրու

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 00:03

No4ka ХЈЦЂХҐХ¬ Х§:
А в чем тогда смысл ухода от него? icon_twisted.gif
Что он хочет предложить тем, кто не хочет с ним играть, не хочет играть именно под его руководством?! icon_evil.gif Играть все время в низшей лиге?

И потом, я не понимаю как это вместе icon_eek.gif ты будешь исправлять его граматически, да вообще, всевозможные ошибки, а он будет следить за тем, чтоб в низшей лиге не появлялось сложных вопросов, чтоб ни дай Бог она не стала высшей icon_eek.gif
Я уйду из игры, если обьединение состоятися. Наташа, ты же в курсе, что команда единогласно отказалась играть именно с солдатом.
У нас есть цели и задачи игры, и мы намеренны их придерживаться так? А что есть у солдата: правила, которые, он нарушал из игры в игру именно САМ. Разве мы не пытались с ним по доброму общаться, разве не просили придерживаться им же самим написанных правил, уже дело до открытого противостояния дошло, и что? Володя, услышал, стал соблюдать правила? Нифига! он стал придумывать удобные для себя дополнения на ходу, примером тому финал и нарушение им пункта № 10 его же правил, он совершенно не краснея заявил, что на финал правила не распостраняются icon_eek.gif
Наш проект загнется, если мы уйдем к солдату, он просто станет не нужен, и потеряет смысл.

Правильно Ноча icon_lol.gif ,как говорил товарищ Сталин:Никакого братания с противником!
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ
SADKA@
Ֆլեյմի գուրու

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 13:01

Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬:

с солдатом мы уже играли! больше не хочется. человек, который субъективен в оценке и явно симпатизирует некоторым командам, не может быть ведущим. тем более у него возникали трудности с формулировками вопросов.
я понимаю, какой это труд - быть ведущим, но все-таки...
а что касается "низшей лиги", то это пусть он ей сам занимается!

Ну что-ж, выскажу всё-таки что я думаю по этому поводу... Ваша команда очень обижена на солдата за финал насколько я помню, поэтому вы не хотите играть с солдатом... Я вас понимаю, но извините, а комнады Кактусов и Северины, ну Форы например, разве не заслуживают играть в высшей лиге? Это давольно сильные команды и никак не новички. Что-ж вы им предлагаете всё-время играть как новичкам? icon_rolleyes.gif

Кстати, на счёт симпатий, долгое время... лично Я думала что солдат симпатизирует вашей команде icon_rolleyes.gif Ну и что теперь, убивать меня за это?
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ Х„ХїХ¶ХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« ХЎХЇХёЦ‚ХґХўХЁ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
мира45
Ֆլեյմի գուրու

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 13:18

Анжела! Не должно быть высшей и низшей лиги, как предложил солдат. Это унизительно и для нас и для тех команд и поверь никто по-моему не высказался, что команды которые ты назвала ничего не значат. Ты чей то, я тебя не узнаю icon_eek.gif
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х°ХЎЦЂЦЃХЎХ©ХҐЦЂХ©Х«ХЇХЁ Х®ХЎХ¶ХёХ©ХµХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Х¶ХҐЦЂ ХўХЎХЄХ¶Х«ЦЃ Х„ХїХ¶ХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« ХЎХЇХёЦ‚ХґХўХЁ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
Дю
Իմաստուն

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 13:25

По-моему, проблема совсем не в том, что кто-то обижен-не обижен, заслуживает-не заслуживает играть в высшей лиге (что за детский сад, в конце концов?). А в том, что ведущим такой игры как "Что?Где?Когда?" не может быть такой товарищ как Солдат. У меня лично не было с ним столкновений. Возможно даже, что он неплохой человек. Но на ведущего интеллектуальной игры объективно он никак не тянет.
А его попытка сотрудничать с нами - не более, чем самозащита.
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х°ХЎЦЂЦЃХЎХ©ХҐЦЂХ©Х«ХЇХЁ Х®ХЎХ¶ХёХ©ХµХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Х¶ХҐЦЂ ХўХЎХЄХ¶Х«ЦЃ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
SADKA@
Ֆլեյմի գուրու

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 13:41

Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬:

Ты чей то, я тебя не узнаю

А что я такого сказала?
Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬:

Не должно быть высшей и низшей лиги, как предложил солдат.

А я считаю что должно, но не потому что так солдат предложил, посмотри моё самое первое сообщение в этом клубе... Я сразу предлагала такой вариант, потому что новичкам трудно пробиться до финала. Из года в год одни и те-же команды в финале, а это неправильно. icon_rolleyes.gif
Indeez
Գրապահոց

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 15:24

Наташ, добавь опрос... для наглядности тыксызыть... icon_rolleyes.gif
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
No4ka
Իմաստուն

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2007 15:26

SADKA@ ХЈЦЂХҐХ¬ Х§:

А я считаю что должно, но не потому что так солдат предложил, посмотри моё самое первое сообщение в этом клубе... Я сразу предлагала такой вариант, потому что новичкам трудно пробиться до финала. Из года в год одни и те-же команды в финале, а это неправильно. icon_rolleyes.gif
Анжела, а что изменится, если появится две лиги? Команды, не пробившиеся в финал, вдруг в него пробьются?

icon_lol.gif Анжела, дело не в обиде icon_smile.gif . Дело в том, что сознательно возвращаться к солдату, после всего, что мы видели за год (его вопросы, и судейство) это уже сознательный мазохизм icon_rolleyes.gif
Ведь каждый из нас свободен выбирать, верно?
И потом, Наталья вроде уже с солдатом обо всем договорилась: каждый играет у себя, а потом, в конце года дружеские игры.
Х†ХёЦЂ Х©ХҐХґХЎ ХЅХЇХЅХҐХ¬    ХЉХЎХїХЎХЅХ­ХЎХ¶ХҐХ¬ ФєХЎХґХЎХµХ«Х¶ ХЈХёХїХ«Х¶ХҐЦЂХЁ GMT + 1
AM-KAYQ.com » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂ » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂХ« Ц†ХёЦЂХёЦ‚ХґХ¶ХҐЦЂ » Лабиринт извилин » Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей
Ф·Х» 3 17-Х«ЦЃ Ф·Х»`: Х†ХЎХ­.    1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15, 16, 17   ХЂХЎХ».