Х–ХёЦЂХёЦ‚Хґ | Ф¶ЦЂХёЦ‚ЦЃХЎЦЂХЎХ¶ | Х•ЦЂХЎХЈЦЂХҐЦЂ | Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂ | ФѕХЎХ¶ХёХ©ХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Х¶ХҐЦЂ | ФЅХЎХІХҐЦЂ | ФјХёЦ‚ХЅ. ХЎХ¬ХўХёХґХ¶ХҐЦЂ | ФіХҐХІХҐЦЃХЇХёЦ‚Х©ХµХЎХ¶ ХґЦЂЦЃХёЦ‚ХµХ© Х•ХЈХїХѕХёХІ ХЊХЎХ¤Х«Хё
Ф·Х»ХЎХ¶Х·ХЎХ¶ Х¤Х¶ХҐХ¬ ФґХЎЦЂХ±Х¶ХҐХ¬ ХЅХЇХ¦ХўХ¶ХЎХЇХЎХ¶   
Ф»Хґ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ
Ф¶ЦЂХёЦ‚ХµЦЃ
ФєХЎХґХЎХ¶ЦЃ
Х•ХЈХїХЎХЇХЎЦЂ
ХЏХҐХІХҐХЇХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶
ФѕХЎХјХЎХµХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Х¶ХҐЦЂ
ФјХҐХ¦ХёЦ‚Х¶ХҐЦЂ
ФіХёХѕХЎХ¦Х¤
    new
AM-KAYQ.com » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂ » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂХ« Ц†ХёЦЂХёЦ‚ХґХ¶ХҐЦЂ » Село Синькино... Вэлкам!!! » Синий Домовёнок
Х†ХёЦЂ Х©ХҐХґХЎ ХЅХЇХЅХҐХ¬   ХЉХЎХїХЎХЅХ­ХЎХ¶ХҐХ¬ Ф·Х»`: Х†ХЎХ­.    1, 2, 3, 4, 5 ... , 7, 8, 9, 10, 11   ХЂХЎХ».
ХЏХєХЎХЈЦЂХҐХ¬ Х©ХҐХґХЎХ¶

Нужен ли в баре домовенок?
Нужен/ Пусть будет
55%
 55%  [ 11 ]
Мешает/ Задолбал
45%
 45%  [ 9 ]
Х”ХѕХµХЎЦЂХЇХёХІХ¶ХҐЦЂХ« Ц„ХЎХ¶ХЎХЇХЁ : 20

ХЂХҐХІХ«Х¶ХЎХЇ ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶
Silent_Dawn
Փիլիսոփա

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 12 ХЂХёЦ‚Х¶. 2009 23:10
   Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Синий Домовёнок
  ХЉХЎХїХЎХЅХ­ХЎХ¶ХҐХ¬ ХґХҐХ»ХўХҐЦЂХёЦ‚ХґХёХѕ    ХЏХєХЎХЈЦЂХҐХ¬ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ХЁ

RYZHAYA писал(а) (12 июн. 2009 23:15 ) :
Охренеть, на фига столько??? icon_lol.gif за охренение

Да вот так у меня получилось! Один через друга купил со скидкой, когда мощности ноутбука хватать перестало, другой на работе подарили, ещё один мне поддруга ссудила в свое время, а самый первый (его на фотографии нет) сдох в мучениях. Вот и получается целая прорва ноутбуков разного назначения с разной функциональностью. Два объединены в сеть и используются для набивки текстов, распечатке и обработке маломощных задач в Виндоус ХР, третий - служит стационарным, как мультимедийный центр и вспомогательная машина к большому (адронному) стационару (на обоих Виста установлена), а последний, самый компактный, используется для выездов и перемещения по квартире. Вот такая вот семья: 5 компьютеров и я icon_lol.gif
ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ Х„ХїХ¶ХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« ХЎХЇХёЦ‚ХґХўХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
RYZHAYA
Ֆլեյմի գուրու

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 14 ХЂХёЦ‚Х¶. 2009 12:57
  ХЉХЎХїХЎХЅХ­ХЎХ¶ХҐХ¬ ХґХҐХ»ХўХҐЦЂХёЦ‚ХґХёХѕ    ХЏХєХЎХЈЦЂХҐХ¬ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ХЁ

Silent_Dawn писал(а) (13 июн. 2009 00:10 ) :

Да вот так у меня получилось! Один через друга купил со скидкой, когда мощности ноутбука хватать перестало, другой на работе подарили, ещё один мне поддруга ссудила в свое время, а самый первый (его на фотографии нет) сдох в мучениях. Вот и получается целая прорва ноутбуков разного назначения с разной функциональностью. Два объединены в сеть и используются для набивки текстов, распечатке и обработке маломощных задач в Виндоус ХР, третий - служит стационарным, как мультимедийный центр и вспомогательная машина к большому (адронному) стационару (на обоих Виста установлена), а последний, самый компактный, используется для выездов и перемещения по квартире. Вот такая вот семья: 5 компьютеров и я icon_lol.gif

Виста??? Ты пользуешься Вистой??? УжОс, нах!!! icon_rolleyes.gif icon_confused.gif icon_confused.gif
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ Х„ХїХ¶ХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« ХЎХЇХёЦ‚ХґХўХЁ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
Silent_Dawn
Փիլիսոփա

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 15 ХЂХёЦ‚Х¶. 2009 19:19

С Вистой это вообще отдельная история. В принципе, я Висту ненавижу всеми фибрами своей чёрной души. В своё время мне довелось опробовать бета-тестовую, а затем и якобы уже не бета-тестовую версию этого ебанного, блядь, говна продукта. Я был в ужасе: из всех опробованных мной Виндоусов Виста была самой худшей, и я не преувеличиваю! Этот пис-оф-шит был наредкость смачным плевком в рожу от и без того не сильно уважаемой мною корпорации. В принципе, из всей серии Мастдая я с радостью вспоминаю лишь о версии 3.1 и Windows 2000 Professional - первый действительно был приятен и во многом новационен, второй - неплохо настраивался под пользователя, жрал не слишком много памяти, почти не глючил и не подвисал (по крайней мере у меня) и был вполне логичен в плане оформления. Вышедший следом ХР, или как я называю его, - "Хер", был уже и поговнистее и потяжелее, он был менее удобен, хуёвее подстраивался и вообще был какой-то неуклюжий, но Professional Edition немного примирил меня с "Хером"... Но это-то всё херня по сравнению с Хуистой Вистой - Виста вначале была просто сраным бета-тестом выпущенным в качестве официального релиза (!!!), а это уже, простите меня, пиздец. Погоняв бета-версию и "официальную" Висту, я ужаснулся: постоянные переспросы о выполнении или не выполнении действий (я долго мучался, чтобы убить этот параметр - оказывается, надо было всего лишь отключить контроль учетных записей), куча ненужной и громоздкой оформиловки, великое множество откровенно избыточных процессов, отсутствие у администратора прав на доступ и редактирование папок (без изменения параметров доступа к папкам и смены "владельца" этих папок на администратора, администратор, блядь, не может вносить в них ни единого изменения - пока я разобрался с этими настройками, я чуть не рехнулся!), разбросанные по всей системе настройки и функции, которые не просто находятся в неподходящих для этого местах, но ещё и активируются путем нефиговых манипуляций, не имеющих под собой никакой логической основы!!! Одним словом, устанавливать Висту я не собирался даже под дулом пистолета, но так уж получилось, что на подаренном мне ноутбуке стояла именно эта операционка (Виста Хоум Бэйсик).
Погоняв этот продукт, я снова погрузился в темные бездны охуения: компьютер с частотой процессора 1.6Ггц и 2Гб оперативной памяти подвисал, глючил и корчился в муках. Стараясь облегчит ему (а заодно и себе) жизнь, я отключил и контроль учеток и все ненужные процессы (оптимизировал работу этой херни по-максимуму), но даже это не помогло. Тогда, собрав волю в кулак, я принял решение снести Висту к чертям и спустя полдня уже преспокойно работал в ХР, без задравших "запусков от имени администратора" и тупого тормозилова. Ещё одна встреча с Вистой состоялась, когда купил через друга значительно более мощный (читай: очень производительный) и тонкий ноутбук, который... оказался заточенным под Висту! icon_evil.gif На нем стояла Виста Бизнесс. Я долго тестировал эту дрянь (отключив, опять же, всякие сайдбары и прочую дребедень) и наконец пришёл к выводу, что эта версия Висты хоть и не доставила мне радости, но всё же была на порядок лучше Хоум Бэйсика и в чём-то даже выигрывала по сравнению с ХР (!!!). Кроме того, компьютер очень хорошо с ней справлялся и не доставлял никаких неудобств. Приняв во внимание все эти факторы, я решил оставить все as is и ничего больше не менять. А вот теперь начинается, пожалуй, самое интересное. У меня скончался стационар, причем унеся с собой и мать, которая к тому моменту уже была снята с производства, а следовательно не поддавалась замене, и 3,6 Ггц-евый проц, что, само по себе, повергло меня в уныние. Я решил купить новый, не менее ( а желательно даже и более ) мощный стационар, и подобрав необходимую конфигурацию, сделал заказ на -внимание!- 2500 евро (в пересчете на европейскую валюту). Понятное дело, что операвтивной памяти там было под завязку (4 Гб), а этот фактор сказался и на свойствах необходимой операционной системы - для поддержки такого количества памяти нужна была 64-хразрядная операционная система. Что на него установили, в итоге? Правильно, Висту! На этот раз мне предстояло познакомиться с Vista Ultimate... Должен заметить, что из всех опробованных мною Вист, этот представитель Мастдая оказался самым достойным: она во многом логичнее (хотя с 2000 и ХР тягаться всё равно не сможет), чем её собраться, откалиброванее, продуктивнее, быстрее (но притом и тяжелее/объёмистее) и, в общей сложности, оставляет позитивное впечатление. В ней даже добавлено несколько полезных опций и настроек, но супротив Хера и 2000 она всё же проигрывает и, мягко говоря, сосет-с. Вот такая фигня.
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ Х„ХїХ¶ХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« ХЎХЇХёЦ‚ХґХўХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
  ~LastUnicorn~

ФіЦЂХЎХ¶ЦЃХѕХЎХ® Х§:
2005-07-19
Х„Х«ХЎХѕХёЦЂХ¶ХҐЦЂХ« Ц„ХЎХ¶-Х¶ХЁ: 35284

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 16 ХЂХёЦ‚Х¶. 2009 01:39

Microsoft has implemented fully support of multitouch devices:
- do you have a multitouch?
- Yes... Ctrl+Alt+De
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
Silent_Dawn
Փիլիսոփա

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 16 ХЂХёЦ‚Х¶. 2009 02:38

~LastUnicorn~ писал(а) (16 июн. 2009 02:39 ) :
Microsoft has implemented fully support of multitouch devices:
- do you have a multitouch?
- Yes... Ctrl+Alt+Del

А-ха-ха-ха-ха-ха-харрр!!! гениально!
Siniy_Beliy
Փիլիսոփա

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 16 ХЂХёЦ‚Х¶. 2009 20:10

Silent_Dawn писал(а) (12 июн. 2009 23:11 ) :

А когда дома 4 лап-топа и стационар?

Брат= фотка прям невъебенная... Так смотритцца, прям как моя мечта... Всю жизнь мечтал об столе увешанном мониками и клавами... Ну и остальными модными комповсками причендалами icon_rolleyes.gif icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
  ~LastUnicorn~

ФіЦЂХЎХ¶ЦЃХѕХЎХ® Х§:
2005-07-19
Х„Х«ХЎХѕХёЦЂХ¶ХҐЦЂХ« Ц„ХЎХ¶-Х¶ХЁ: 35284

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 16 ХЂХёЦ‚Х¶. 2009 23:17

Цитата:

фотка прям невъебенная..

Доаааа. Фотка ... она такая icon_redface.gif
Silent_Dawn
Փիլիսոփա

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 16 ХЂХёЦ‚Х¶. 2009 23:28

Siniy_Beliy писал(а) (16 июн. 2009 21:10 ) :

Брат= фотка прям невъебенная... Так смотритцца, прям как моя мечта... Всю жизнь мечтал об столе увешанном мониками и клавами... Ну и остальными модными комповсками причендалами icon_rolleyes.gif icon_redface.gif icon_biggrin.gif

Да я вот тоже мечтал... Домечтался! icon_lol.gif
Siniy_Beliy
Փիլիսոփա

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 17 ХЂХёЦ‚Х¶. 2009 21:25

Silent_Dawn писал(а) (17 июн. 2009 00:28 ) :

Да я вот тоже мечтал... Домечтался! icon_lol.gif

Хех, отсыпь парочку icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Silent_Dawn
Փիլիսոփա

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 17 ХЂХёЦ‚Х¶. 2009 21:39

Тебе их нарезать или прям так запаковать? icon_lol.gif
Х†ХёЦЂ Х©ХҐХґХЎ ХЅХЇХЅХҐХ¬    ХЉХЎХїХЎХЅХ­ХЎХ¶ХҐХ¬ ФєХЎХґХЎХµХ«Х¶ ХЈХёХїХ«Х¶ХҐЦЂХЁ GMT + 1
AM-KAYQ.com » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂ » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂХ« Ц†ХёЦЂХёЦ‚ХґХ¶ХҐЦЂ » Село Синькино... Вэлкам!!! » Синий Домовёнок
Ф·Х» 10 11-Х«ЦЃ Ф·Х»`: Х†ХЎХ­.    1, 2, 3, 4, 5 ... , 7, 8, 9, 10, 11   ХЂХЎХ».