Х–ХёЦЂХёЦ‚Хґ | Ф¶ЦЂХёЦ‚ЦЃХЎЦЂХЎХ¶ | Х•ЦЂХЎХЈЦЂХҐЦЂ | Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂ | ФѕХЎХ¶ХёХ©ХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Х¶ХҐЦЂ | ФЅХЎХІХҐЦЂ | ФјХёЦ‚ХЅ. ХЎХ¬ХўХёХґХ¶ХҐЦЂ | ФіХҐХІХҐЦЃХЇХёЦ‚Х©ХµХЎХ¶ ХґЦЂЦЃХёЦ‚ХµХ© Х•ХЈХїХѕХёХІ ХЊХЎХ¤Х«Хё
Ф·Х»ХЎХ¶Х·ХЎХ¶ Х¤Х¶ХҐХ¬ ФґХЎЦЂХ±Х¶ХҐХ¬ ХЅХЇХ¦ХўХ¶ХЎХЇХЎХ¶   
Ф»Хґ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ
Ф¶ЦЂХёЦ‚ХµЦЃ
ФєХЎХґХЎХ¶ЦЃ
Х•ХЈХїХЎХЇХЎЦЂ
ХЏХҐХІХҐХЇХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶
ФѕХЎХјХЎХµХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Х¶ХҐЦЂ
ФјХҐХ¦ХёЦ‚Х¶ХҐЦЂ
ФіХёХѕХЎХ¦Х¤
    new
AM-KAYQ.com » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂ » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂХ« Ц†ХёЦЂХёЦ‚ХґХ¶ХҐЦЂ » Развлечение, Юмор, Разное, Говорим о чём хотим, Знакомства, Музыка, Фото » Примеры потонциалов построены на отношениях зависимости:
Х†ХёЦЂ Х©ХҐХґХЎ ХЅХЇХЅХҐХ¬   ХЉХЎХїХЎХЅХ­ХЎХ¶ХҐХ¬
ХЏХєХЎХЈЦЂХҐХ¬ Х©ХҐХґХЎХ¶
ХЂХҐХІХ«Х¶ХЎХЇ ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶
Oscar85
Երկարակյաց

ХЂХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Ф±ХѕХҐХ¬ХЎЦЃХѕХЎХ® Х§: 18 ХЂХёЦ‚Х¬. 2008 19:21
   Ф№ХҐХґХЎХµХ« ХѕХҐЦЂХ¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ: Примеры потонциалов построены на отношениях зависимости:
  ХЉХЎХїХЎХЅХ­ХЎХ¶ХҐХ¬ ХґХҐХ»ХўХҐЦЂХёЦ‚ХґХёХѕ    ХЏХєХЎХЈЦЂХҐХ¬ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ХЁ

Примеры потонциалов построены на отношениях зависимости:

Тема для размышления:

Я тебя люблю при условии, что ты любишь меня; Я люблю себя, потому что я выше всех вас; Ты плохой, потому что я лучше; Я хороший, потому что ты плохой; Я себе ненравлюсь, потому что я хуже всех; Ты мне отвратителен, потому что ты не такой, как Я.

Кстате недавно посмотрел док фильм и там мне понравилось вот что:

Любовь / Дружба (Отношения) = Один любит, другой принемает Любовь / Дружбу - Тоесть нет такого что двое любят сразу )

Мне показалось это интересным ) Никогда просто не думал об этом )

Я вот думаю что

ЛЮБОВЬ с маленькой буквы это где есть зависимость и привязаность и это - (Я тебя люблю при условии, что ты любишь меня; Я люблю себя, потому что я выше всех вас; Ты плохой, потому что я лучше; Я хороший, потому что ты плохой; Я себе ненравлюсь, потому что я хуже всех; Ты мне отвратителен, потому что ты не такой, как Я.)

ЛЮБОВЬ с большой буквы это без зависимости и привязаности на свободном уровне от слова свобода, тоесть естествено принемать человека таким какой он есть

( а люди меняются , и они не постояны и не предсказуймы ), тогда если взять такую формальность что я тебя люблю но ты мне изминил, ты предал меня, теперь я тебя не люблю потомучто ты изминился (ххх а если человек любит другого человека, и тот другой позволит себе свободу исходя из того что никто никому ничего недолжен) так получается что его перестануть любить ) только потому что сегодня он не такой как вчера ) я уже не говорю о переменах настроениях, когда один злюка срывает свою накопившуюся злость за весь день на другого )

так что получается любовь с маленькой буквы означает опусташать другдруга и высасывать все соки жизни из себя когда один пожирает другого требуя любви и всякие потребительства и потребности и т.д

Также в добавок:

У меня зародилось интересное предложение )

Я люблю человека принимая его таким как он есть )

Думаю это и есть любовь с Большой Буквы )

Тоесть если любить человека независимо и безпотребностей к чему либо от него принемая его таким каккой он есть )

Получается человек который любит другого человека выходит что он просто может любить тоесть принимая любовь другого человека только и всего )
ХЋХҐЦЂХЎХ¤ХЎХјХ¶ХЎХ¬ ХЅХЇХ«Х¦Хў
Ф±Х¶Х±Х¶ХЎХЈХ«ЦЂХЁ Х¶ХЎХµХҐХ¬ Х€Х’ХІХЎЦЂХЇХҐХ¬ ХЎХ¶Х±Х¶ХЎХЇХЎХ¶ Х°ХЎХІХёЦЂХ¤ХЎХЈЦЂХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶ ХЂХµХёЦ‚ЦЂХЎХїХҐХїЦЂ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х°ХЎЦЂЦЃХЎХ©ХҐЦЂХ©Х«ХЇХЁ Х®ХЎХ¶ХёХ©ХµХёЦ‚Х©ХµХёЦ‚Х¶Х¶ХҐЦЂ ХўХЎХЄХ¶Х«ЦЃ Х„ХїХ¶ХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« ХЎХЇХёЦ‚ХґХўХЁ ФїХЎЦЂХ¤ХЎХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Ц…ЦЂХЎХЈХ«ЦЂХЁ ФґХ«ХїХҐХ¬ Ц…ХЈХїХѕХёХІХ« Х¬ХёЦ‚ХЅХЎХ¶ХЇХЎЦЂХ¶ХҐЦЂХ« ХЎХ¬ХўХёХґХЁ
Х†ХёЦЂ Х©ХҐХґХЎ ХЅХЇХЅХҐХ¬    ХЉХЎХїХЎХЅХ­ХЎХ¶ХҐХ¬ ФєХЎХґХЎХµХ«Х¶ ХЈХёХїХ«Х¶ХҐЦЂХЁ GMT + 1
AM-KAYQ.com » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂ » Ф±ХЇХёЦ‚ХґХўХ¶ХҐЦЂХ« Ц†ХёЦЂХёЦ‚ХґХ¶ХҐЦЂ » Развлечение, Юмор, Разное, Говорим о чём хотим, Знакомства, Музыка, Фото » Примеры потонциалов построены на отношениях зависимости:
Ф·Х» 1 1-Х«ЦЃ